12–14 марта 2019 • Москва, ЦВК «Экспоцентр»

ВНИМАНИЕ СТАРТАПЫ! Присоединяйтесь к нам на сессии MITT Digital и делитесь опытом!

Приглашаем стартапы присоединиться к нам на сессии, где у вас будет возможность поделиться своими разработками с организациями туристического маркетинга, ТИЦ и профессионалами из сферы туризма.

ВНИМАНИЕ СТАРТАПЫ! Приглашаем присоединиться к сессии Dest-up на MITT Digital 2019!

Запуск платформы Dest-up состоится в Москве на выставке MITT в рамках сессии MITT Digital. Вместе с руководителем компании Tourimpax Jörn Gieschen партнёр MITT Digital компания Travel Tech Conference Russia приглашает стартапы присоединиться к нам на сессии, где у вас будет возможность поделиться своими разработками с организациями туристического маркетинга, ТИЦ и профессионалами из сферы туризма.

Формат сессии:
5 стартапов получат возможность сделать презентацию в течение 6 минут каждый. Презентация может быть сделана на русском или английском языке (на сессии будет предоставлен сервис синхронного перевода).
После презентаций мы предоставим 30 минут для того, чтобы каждый стартап мог пообщаться с заинтересованными лицами за специально отведённым для него столом.

Если вы заинтересованы в участии, подайте заявку через форму: https://docs.google.com/.../1FAIpQLScsMvbhd-cPJC90D.../viewform....

Заявки принимаются до 31-го января (24:00 по московскому времени). Можно подавать заявку на русском или английском языке. Мы будем использовать ваши заявки в качестве базы данных для будущих активностей Dest-up. Стартапы-участники будут объявлены 7-го февраля. Обратите внимание, что мы не берём на себя расходы по проезду и проживанию участников сессии.
Пользуясь случаем, напоминаю, что доступен 1 спонсорский слот для сессии MITT Digital. По вопросам приобретения обращайтесь к Валентину Домбровскому на valentin@travelabs.org