Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта. Продолжая просматривать этот сайт или закрывая это сообщение, вы даете согласие на использование файлов cookie.
27-я Московская международная туристическая выставка
17–19 марта 2020 • Москва, МВЦ «Крокус Экспо»

Представительство департамента по туризму Филиппин на выставке MITT-2018

новость
Представительство департамента по туризму Филиппин в России примет участие в московской международной туристической выставке MITT, которая пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» 13-15 марта 2018.

Logo_smallМосковская международная туристическая выставка MITT проходит в Москве ежегодно с 1994 года и входит в пятерку крупнейших туристических выставок мира. Представительство департамента по туризму Филиппин принимает участие в MITT с 2013 года. В этом году в Россию приедут 11 партнеров – принимающие компании (DMC) и представители лучших сетей отелей на островах. В рамках MITT-2018 Представительство департамента по туризму Филиппин приглашает всех посетителей выставки на стенд № A405 в Зале 1. Все дни выставки на стенде Филиппин посетителей ждут актуальные новости направления, яркие выступления филиппинских музыкантов, оригинальные коктейли от лучших барменов в «счастливые часы» и многое другое!

Официальным туристическим представителем департамента по туризму Филиппин в России назначена компания AVIAREPS. С октября 2017 года департамент по туризму Филиппин инвестирует средства в российский рынок и стремится увеличивать долю российских туристов. AVIAREPS ведет активную работу с представителями российской туриндустрии, занимается продвижением возможностей Филиппин как привлекательного туристического направления в средствах массовой информации и социальных медиа. Особый упор в продвижении делается на нишевые продукты, такие как серфинг и дайвинг. В рамках выставки МИТТ на стенде № A405 в Зале 1 представители поделятся с посетителями стратегией позиционирования и более подробными планами на российском рынке.

В 2018 году на Филиппинских островах пройдет множество ярких фестивалей. В апреле в рамках страстной недели на острове Мариндук состоится ежегодный Фестиваль «Морионес» (во время которого местные жители надевают маски, наряжаются римлянами и воспроизводят предание о Лонгине, который проткнул копьем распятого Христа); а после - фестиваль Cutud Lenten Rites в провинции Пампанга - ежегодная инсценировка Страсти Господней и распятия Христа. В мае на всех островах пройдет процессия «Сантакрусан», посвященная обретению Святого Креста стараниями римской императрицы Елены и ее сына, Константина Великого; в городе Пулилан в провинции Булакан - Фестиваль водяных буйволов (во время которого жители тщательно чистят буйволов, делают массаж с ароматическими маслами и надевают им короны из цветов, а затем приводят на площадь перед церковью); в небольшом городке Люкбан – красочный праздник урожая «Пахияс», когда жители украшают двери, окна и фасады своих домов тропическими фруктами, овощами, цветами. В июне в самом большом городе Таклобан провинции ­­Лейте отметят «Пинтадос» - древний обычай покрывать тело узорными татуировками. В августе на острове Минданао в городе Давао пройдет фестиваль «Кадаяван са Дабау», посвященный плодородию земли. В сентябре на Филиппинских островах при поддержке департамента по туризму Филиппин будут организованы фестивали дайвинга и серфинга - Diving, Resort and Travel и Siargao International Surfing Cup.

Филиппины включают в свою территорию более 7 тыс. островов, считаются одним из самых популярных направлений Юго-Восточной Азии, и регулярно удостаиваются наград в сфере туризма по версии международных рейтингов. Филиппинские острова знамениты красивейшими пляжами и природными заповедниками, изумрудными рисовыми полями, «шоколадными холмами». Здесь созданы прекрасные условия для экотуризма и активного отдыха, например, дайвинга, парасейлинга, кайтбординга. Филиппинская кухня представляет собой уникальную смесь восточных и западных кухонь: малайской, испанской и китайской.

Из России на Филиппины можно добраться с пересадками (например, рейсами авиакомпаний China Southern Airlines, Emirates Airlines, Qatar Airways, Singapore Airlines, Turkish Airlines и др.), прямых рейсов в данный момент нет. Туристическая виза не требуется, если срок пребывания в стране не превышает 30 дней.

О компании AVIAREPS

Компания AVIAREPS была основана в Германии в 1994 году и сейчас располагает обширной сетью из 65 представительств в 47 странах мира, присутствуя на всех континентах мира. AVIAREPS является лидером в сфере представительских услуг в туристической, авиационной, гостиничной индустрии, в ее портфеле более 100 авиакомпаний и более 150 туристических клиентов. Компания представляет интересы международных офисов по туризму, является генеральным агентом по продажам для ряда крупнейших авиакомпаний, а также обладает наработанной экспертизой в области связей с общественностью, рекламы, информационных технологий, финансовых услуг, маркетинга аэропортов, а также торгового и розничного продвижения.

Российский офис AVIAREPS был открыт в 1998 году. На сегодняшний день AVIAREPS имеет офисы в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Владивостоке. Среди клиентов AVIAREPS - более 20 авиакомпаний, 8 офисов по туризму, отели, компании по аренде автомобилей и клиенты в сфере ритейл.

Более подробную информацию можно узнать на сайте www.aviareps.com или на нашей странице в Facebook https://www.facebook.com/AviarepsGroup