Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта. Продолжая просматривать этот сайт или закрывая это сообщение, вы даете согласие на использование файлов cookie.
27-я Московская международная туристическая выставка
17–19 марта 2020 • Москва, МВЦ «Крокус Экспо»

На стенде Санкт-Петербурга расскажут о проведении ЧМ 2018

новость

Санкт-Петербург, как постоянный участник выставки MITT, преподнесет множество сюрпризов гостям и участникам мероприятия. С 13 по 15 марта 2018 года Петербург будет презентован как город, принимающий Чемпионат мира по футболу FIFA™.

Участники стенда Санкт-Петербурга, оформленного фирменной символикой FIFA, расскажут всем желающим о транспортной логистике в период чемпионата, местах размещения и питания с лучшим соотношением цена-качество. Гости чемпионата узнают о процедуре получения FAN ID или Паспорта болельщика - персонифицированной карты зрителя, которая вместе с входным билетом обеспечит во время ЧМ комфортный и быстрый проход на стадион.

Для любознательных болельщиков будут презентованы туристические маршруты, включающие самые «футбольные» места Петербурга. В частности, одним из таких мест с 15 июня по 15 июля 2018 года станет Конюшенная площадь, расположенная в историческом центре города – на ней пройдет Фестиваль болельщиков FIFA™, подробнее о котором расскажут в рамках выставки MITT сотрудники Городского туристско-информационного бюро Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга.

На стенде Санкт-Петербурга расскажут о проведении ЧМ 2018

Посетители выставки смогут не только услышать о будущем чемпионате, но испытать свои силы во владении фирменным мячом. 13 и 14 марта на стенде Санкт-Петербурга пройдет серия мастер-классов по футбольному фристайлу от четырехкратного чемпиона России Игоря Олейника. Самые активные участники мастер-классов будут награждены памятными сувенирами с символикой Санкт-Петербурга и Чемпионата мира по футболу FIFA™.

Напоминаем, что петербургская делегация ждёт гостей с 13 по 15 марта 2018 года на стенде D211 (пав. 2.3).