Впервые на MITT звёзды туриндустрии поделятся секретами семейного бизнеса!

15 марта впервые на MITT пройдёт ток-шоу «Туризм как семейный бизнес». Мы отойдем от привычного формата деловых мероприятий и просто поговорим «по душам» с теми, кто силами членов своей семьи создал и преумножил бизнес на фоне постоянно меняющегося рынка, а также смог сохранить и укрепить отношения внутри своей семьи.
Главными героями ток-шоу станут:

• генеральный директор компании «АРТ-ТУР» Дмитрий Арутюнов с дочерью Анной  Арутюновой
  • генеральный директор компании Kvadra Tour Стелла Шиукаева и ее дочь Екатерина Канунникова
  • генеральный  директор туристической компании «Балтма Турс» Михаил Друтман его супруга Марина Друтман
В ток-шоу также примут участие яркие эксперты из индустрии и семейный психолог – консультант:

• Наталья Андронова, генеральный директор круизной компании ATLANTIS LINE.  Советник руководителя Федерального агентства по туризму, Вице-президент UNWTO
  • Елена Малыгаева, психолог - консультант, специалист в области  семейных и межличностных отношений, кандидат психологических наук, доцент

Они прокомментируют интересные истории наших семей  и дадут свои рекомендации участникам шоу в зале.

Но все это не может состояться без харизматичных ведущих – генерального директора туристического холдинга UTS Group Алексея Крылова и его старшего сына Алексея Крылова.

Кто-то из великих сказал: «Если вы хотите быть успешными, то спросите у тех, кто пришёл к успеху, о том, как ему это удалось».
Наши гости поделятся своими историями успеха, расскажут о том, как им удалось создать крепкую компанию  и каким образом способствовала этому семья.

Приходите, мы ждём вас в павильоне 2, зал 3, Большая арена с 11:00.
Участие бесплатное. Для прохода на выставку обязательно оформите билет посетителя по ссылке:  goo.gl/Ai7w3t

Приходите, будет очень полезно и интересно!