Как провести отпуск в Сибири, вы узнаете на MITT 2018

Вся необходимая информация о сроках, ценах и условиях – из первых уст, от организаторов

250e9b3a4a852644e2b49ee8565ceb14Красноярский край, огромная территория в центре России, чрезвычайно богат природными красотами, но даже здесь есть свои жемчужины. И это, конечно, Ергаки — удивительная горная страна в Западном Саяне. Причудливые пики, разноцветные озера, кедровая тайга, обжигающе холодная чистейшая вода, тишина и дикая таежная красота — все это привлекает сюда людей со всего мира.

Как стать одним из них? Мы расскажем и поможем! Наш уютный палаточный городок на 50 мест располагается в центре горного массива Ергаки, и от него вы сможете отправляться налегке на пешие прогулки или совершить настоящий многодневный горный поход вместе с опытным инструктором! Причем, «изюминка» наших походов — начало и окончание в палаточном лагере, а это значит, что можно оставить часть вещей, которые вам не пригодятся на маршруте, а после маршрута пойти в полевую баню и «джакузи» на ручье.

Все подробности поездки (даты заездов в 2018 году, цены, скидки, дополнительные услуги, условия проживания, от эконом до vip, программы туров) вы сможете узнать у организатора туров, красноярской туристической компании "«АЛЬТАМИРА» на коллективном стенде Красноярского края.

Посетите наш стенд № D423 в павильоне 2.3
DSC03817-618