Туроператор THE ONE DMC на MITT 2018

Путешествие по-итальянски: «Мы принимаем гостей как лучших друзей»
Мировые тенденции туризма переменчивы, как погода. Как стать продвинутым участником туристического рынка с постоянными партнерами и растущим оборотом? Что предлагать требовательному клиенту, чем удивлять?

Stefano
Ответ на этот вопрос  знает Стефано Фоски, владелец и управляющий директор компании «THE ONE DMC», - принимающего туроператора по Италии. Компания – активный участник  международных выставок, но на  MITT 2018 приедет впервые:

- Мы - принимающий туроператор для организованных групп по Италии и Европе. Организовываем групповые поездки в любых направлениях по  желанию клиентов. Короткие поездки, туры выходного дня, классические туристические маршруты, интенсив и  поездки  для корпоративных групп, бизнес-туризм, религиозный туризм и т.д. Также предоставляем любые   туристические  сервисы по отдельности.

- С вами работают почти все турагенства  Италии. Откроете секрет лояльности ваших партнеров?

- Со временем все понимают, насколько важны доверие и прозрачность работы. Именно это мы и предлагаем. Наша миссия – обеспечение нашим партнерам повышения лояльности их клиентов. Мы досконально знаем  все регионы Италии и сотрудничаем с проверенными годами поставщиками услуг (гостиницы, рестораны, гиды, транспортные компании и т. д.), а также с агентствами по продажам. Это наш секрет взаимовыгодного бизнеса. Правильность выбора нашей стратегии доказывают цифры. В 2017 году «THE ONE DMC» увеличила оборот на 20 %.

- От чего, по вашему мнению, зависит успех принимающей компании?

- Наши партнеры на все сто уверены в нас как в принимающем туроператоре. Мы дорожим авторитетом компании. Главное правило нашей команды - ответственность и профессионализм, надежность и качественные услуги. Каждый работает так, чтобы вместе быть theOne. Сильная мотивация.

- Информационные технологии создают впечатление, что любые туристические услуги можно заказать напрямую у поставщиков?
- Только не для турпродуктов  THE ONE. Организация каждого тура для группы, будь то инсентив или бизнес-поездка, выполняется в «ручном» режиме. Размещение, транспорт, ресторанное обслуживание, участие в мероприятиях в разных городах, - все должно быть организовано на высоком уровне и работать как часы. Любые непредвиденные обстоятельства и возникающие во время поездки вопросы должны решаться быстро и эффективно.

- Самостоятельные туристы - «угроза» для турбизнеса?

- Ничего плохого в этом нет. Сегодня практически любой может путешествовать подобным образом, чего уж говорить,  я тоже предпочитаю самостоятельный отдых. Но туристы, выбирающие  совместные путешествия, всегда были и будут. Это позволяет людям делиться опытом, избегать непредвиденных или экстремальных ситуаций, типичных для самостоятельных поездок. Любые путешествия, в том числе рабочие поездки, должны приносить удовольствие, а уверенность в принимающей стороне является одним из ключевых моментов. Групповые поездки - это комфорт  и возможность стать частью большой туристической семьи.

- Что особенного вы предложите российским отправляющим компаниям, помимо привлекательной цены на размещение и обслуживание? Насколько с вами удобно работать?

- Мы максимально структурировали нашу работу, инвестируя  значительные средства в разработку портала. Сегодня сайт позволяет выбрать и заказать организацию группового тура  онлайн, облегчая работу оператора и сокращая время на подготовку предварительных расчетов. Наш приоритет - предоставление расчета стоимости даже самых сложных услуг в течение 24/48 часов после запроса, с подробными деталями, которые характеризируют нас как профессионалов. Клиент будет уверен, что доверил организацию  своего  путешествия в надежные руки. Для удобства российских  партнеров наш сайт переведен на русский язык, а в компании есть русскоязычный персонал, в том числе топ-менеджмент.

Ежегодно мы оказываем услуги более чем для 6000 групп, и успешно справляемся с работой даже в самые пиковые сезоны, когда многие поставщики услуг находятся в затруднительной ситуации.
mitt_news_pic2_20.02.18

Коммерческий директор THE ONE Габриель Пезарези отвечает  за политику продаж, маркетинга и коммуникаций:

- Успешный туроператор по Италии и Европе выходит на российский рынок. Чем привлекает вас новое направление?

- Мы рассматриваем Россию не как направление, а как полноценный и перспективный рынок. Мы внимательно изучали его динамику и ждали, когда рынок сможет стимулировать деятельность небольших и крупных туроператоров с разными запросами. Очень сильно продвинулся рынок MICE. Появляются новые запросы высококачественных услуг, и мы готовы их предоставить. Спрос рождает предложение.
Выход на российский рынок туроператора «THE ONE DMC» - логическое и предсказуемое развитие событий.

- На российском рынке работают многие ДМС.  В чем ваше конкурентное преимущество?

- Выбор – это всегда хорошо. Мы не боимся конкуренции, - это стимул развития рынка качественных услуг. Наше преимущество – предоставление  клиентам наилучшего туристического сервиса. Мы  не делаем ставку на низкую цену, конечно, стоимость  имеет значение, но мы никогда не пожертвуем качеством предоставления услуг в угоду низкой цене. Нам нравится укреплять  деловые и дружеские отношения с нашими партнерами, а ориентация на  низкую ценовую политику не может быть залогом дальнейшего успешного сотрудничества.

- Кого вы видите своими партнерами в России?

- Мы будем рады сотрудничеству с профессионалами туристического рынка, специализирующимися на подготовке поездок для огранизованных групп.
Мы уже провели серию продуктивных переговоров с российскими коллегами  и начали несколько совместных проектов.
В Италии принято говорить: “Хорошее начало – это уже полпути”.

- Что вы как профи пожелаете специалистам турбизнеса в России?

- Мы желаем российским коллегам здоровья и успехов, а также сбалансированной обстановки на рынке. Нестабильность - серьезный тормоз развития, особенно в туризме.

Мы с большим удовольствием примем участие в MITT 2018 и приглашаем всех на наш стенд Эмилия Романья, Италия (Пав.2, зал 1)

Для организации встречи свяжитесь с нами:

Email: commerciale.est-eu@theoneviaggi.com
Website: http://www.theoneviaggi.com