13–15 марта 2018 • Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Принимающий туроператор по Италии THE ONE DMC на туристической выставке MITT 2018

Не секрет, что Италия всегда была и остается одной из самых привлекательных стран для туризма. Здесь можно совместить отдых на море с увлекательными экскурсиями по городам искусств и средневековым замкам, посетить удивительные Великие озера, сказочные города с их нетронутой средневековой архитектурой. Жизнерадостные и гостеприимные жители, прекрасная кухня и средиземноморский климат – все это навсегда сделало Италию страной, в которую невозможно не влюбиться!

Приятной тенденцией  является тот факт, что на российский рынок выходят все новые крупные DMC, и яркий пример тому  - участие в MITT 2018 принимающего туроператора по Италии и Европе  - компании  " THE ONE DMC". Эта принимающая компания специализируется на организации поездок для групп взрослых туристов и школьников.

Профессионалам туризма Туроператор THE ONE известен  как надежный партнер по организации и управлению туристическими турами в Италии. Свидетельством этого является высокое доверие более 2000 партнеров из многих стран мира.

Особенность компании  "THE ONE DMC " в предоставлении полного спектра услуг «в одном пакете». Обратившись к ней один раз, вы получите все, что необходимо:

• удобные трансферы
  • бронирование гостиниц на любой вкус
  • высококачественное ресторанное обслуживание
  • роскошные экскурсии
  • тематические встречи, вечеринки и многое другое

Генеральное управление компанией осуществляет ее владелец, Стефано Фоски, успешный предприниматель и эксперт туристического рынка, с многолетним опытом в области управления туристическим бизнесом: «Мы знаем абсолютно все о предлагаемых нами продуктах, гарантируем широкий выбор услуг в зависимости от запросов и особенностях тура, а также оказываем поддержку и помогаем советом по всем выгодным предложениям путешествий по Италии и Европе. С момента основания компании наша политика всегда была нацелена на качество и ответственный подход к работе.  Наше главное отличие – это доскональное знание продукта, который мы предлагаем клиентам. Наша финальная цель – довольный клиент, делающий успешным  и нашего партнера, который доверится нам и будет обращаться за услугами THE ONE  и в дальнейшем.»

Если вам нужен надежный партнер для комплексной организации любой поездки в Италию , корпоративного, делового или паломнического тура, обязательно посетите туроператора «THE ONE DMC» на стенде Эмилия Романья , Италия (Пав.2, зал 1)
и вы получите:

• путешествие, где опыт и компетентность организатора являются незаменимыми элементами, что определяет уровень сервиса, оказываемого компанией The One
  • тщательный подбор деталей и предоставление услуг от лучших поставщиков
  • круглосуточную поддержку (в режиме 24/7) специалистов международного класса по организации полноценной поездки по Европе
  • преимущество для клиентов - путешествие в любой период туристического сезона, благодаря возможности напрямую взаимодействовать с нашей системой предложений.

На выставке вы сможете пообщаться с первыми лицами компнии, провести деловую встречу и обрести надежных итальянских партнеров.

www.theoneviaggi.com

_MG_7452