12–14 марта 2019 • Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Алтайский край регион-партнер выставки MITT 2018

Алтайский край пятый год подряд выступит со статусом Регион-партнер выставки MITT. Площадь коллективного стенда Алтайского края составит 150 кв. м.
Алтайский край регион-партнер выставки MITT 2018
Статус «Регион-партнер» способствует продвижению Алтайского края как среди зарубежных участников и посетителей MITT, заинтересованных в российском рынке, так и среди представителей российского турбизнеса и многочисленных посетителей-туристов.

Первый день выставки MITT 2018 объявлен Днем Алтайского края.

На стенде Алтайского края в течение трех дней работы выставки, который традиционно привлекет большой интерес посетителей, будут ярко представлены предложения по приему в регионе, туристические и экскурсионные маршруты Алтая, экотуризм, детский туризм, туристско-рекреационные возможности и многое другое.
Посетители выставки MITT смогут получить консультации у туроператоров.

Участники коллективного стенда региона ежегодно отмечают высокую практическую значимость выставки MITT. «Выставка деловая, очень много практической пользы, заключенных контрактов. Мы постоянно в ней участвуем», прокомментировал Игорь Степанов, собственник группы компаний «Царь-Терем Алтай».

Посетите стенд Алтайского края № D503 в павильоне 2.3

Зарегистрируйтесь на MITT 2018 >>