Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта. Продолжая просматривать этот сайт или закрывая это сообщение, вы даете согласие на использование файлов cookie.
27-я Московская международная туристическая выставка
17–19 марта 2020 • Москва, МВЦ «Крокус Экспо»

Компания Tokyo Lion House – Впервые на MITT!

новость
Компания Tokyo Lion House впервые представит на MITT 2016 свои туристические продукты и направления для любителей Японии.
Компания Tokyo Lion House – Впервые на MITT!

Туристическая компания Tokyo Lion House, Ltd. – это команда профессионалов-единомышленников, работающая с 1997 года. Компания оказывает услуги высочайшего качества, разрабатывая разнообразные туристические продукты для любителей Японии. Компания Tokyo Lion House, Ltd. работает на всей территории Японии.

В число услуг компании входят:

  • Разработка авторских туров в Японию – индивидуальных, групповых, тематических и корпоративных
  • Полная визовая поддержка, включая оформление бесплатных и срочных виз
  • Бронирование отелей любой категории, а также рёканов, по всей стране
  • Организация деловых поездок, семинаров и конференций
  • Аренда любых видов транспорта, в том числе, яхт и вертолетов
  • Услуги лицензированных гидов-переводчиков
  • Устные и письменные переводы
  • Организация любых других туристических и образовательных проектов

Наиболее привлекательным видом деятельности компании является авторский и индивидуальный туризм! Здесь для клиентов нет ничего невозможного: восхождение на Фудзи-сан или посещение храма боевых искусств – Кодокана, поездка на южный остров Якусима, территория которого относится к Всемирному наследию ЮНЕСКО, или организация шоппинг-тура по самым шикарным бутикам Токио! Компания всегда готова предложить что-то новое, прокладывая новые пути по стране Восходящего солнца.

Посетите портал компании: www.tokyolionhouse.ru – и убедитесь сами, что лозунг – «Индивидуальные туры по цене групповых» – действительно работает! Компания стремится сделать для Вас путешествие в Японию интереснейшим, незабываемым событием, чтобы Вы снова и снова возвращались в эту замечательную страну!
Добро пожаловать в Японию!

С искренним уважением,
Андрей Булыгин
Президент компании Tokyo Lion House